Главная Автобусные билеты Бронирование отелей TravelSim Заказать тур Авиабилеты Контакты

relojes para pagina web информер времени
Курс валют
Праздники Украины
Besucherzahler
счетчик посещений


  Главная  Услуги  Информация о странах  Испания  Документы, необходимые для оформления визы  


Необходимые документы для оформления визы

       1. Анкета туриста (Анкету туриста – просим заполнить обязательно все строки анкеты !!! В том числе, контактный телефон туриста, по которому сотрудник Посольства может позвонить для уточнения возникших вопросов); 
       
                   ОСНОВНОЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ - ДЛЯ ТЕХ, КТО
                        БЫЛ В СТРАНАХ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ:

   -  Оригинал действующего заграничного паспорта установленного образца, не ветхий и аккуратный!!! (Обязательное наличие в паспорте 2-х абсолютно чистых странички для вклеивания визы. Странички для особых записей и для информации о детях не могут быть использованы для оформления визы. Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы. Внимание: заграничные паспорта с продленным сроком действия  в работу не берутся!!! );
       -   Ксерокопия загранпаспорта всех страниц в двух экземплярах - обязательно !!! (на формате А 4, страницу А 4 не резать на части!!!);
        -    Оригинал второго заграничного паспорта и его копия всех страниц (обязательно !!!);
        -     Оригинал предыдущего заграничного паспорта и его копия всех страниц (обязательно !!!);
       -   Справка с ОВИРа об аннуляции предыдущего заграничного паспорта, если его нет в оригинале (данная справка должна быть переведена);
          - 3 цветных фотографии строго на белом фоне, размером 30 мм x 40 мм чи 35 мм х 45 мм светлые и сфокусированные (четкие)! Голова должна занимать 80 % фотографии, высота головы от края подбородка до верхней части головы должна составлять 30 мм. ФОТО ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО НЕ РАНЬШЕ,ЧЕМ ЗА 3 МЕСЯЦА ДО ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ. (Если ребенок вписан в паспорт и едет с Вами – 3 фото ребенка необходимо предоставить обязательно !!! )
         - СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ: на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов предприятия, указанием должности и должностного оклада, а также информацией о сохранении рабочего места на время запланированного отпуска. Если турист является директором предприятия, то справка должна быть с подписью заместителя директора и бухгалтера. (данная справка должна быть переведена );
       -  Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта (в двух экземплярах, если едут оба супруга);
       - Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта супруги (супруга) - не зависимо от того, едет ли супруг (супруга) с Вами или нет; 
       - Ксерокопия свидетельства о браке (в двух экземплярах, если едут оба супруга) / о разводе, (данные свидетельства должны быть переведены);
        - Ксерокопия медицинской страховки, на сумму страхования не меньше 30 000 евро, на весь период пребывания на территории  Испании и Андорры если данное страхование осуществляется не нами;
      - Если туриста спонсируют и спонсор не едет с туристом, то необходимо сделать спонсорское письмо заверенное нотариально и предоставить документы спонсора (копия всех страниц внутреннего паспорта, копия всех страниц загранпаспорта, справка с работы, свидетельство регистрации предприятия, копия кредитной карточки с двух сторон + оригинал чека из банкомата, документы на недвижимость, техпаспорт на машину; необходимо прикладывать документ показывающий родственную связь с туристом - свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.)- перевод  всех документов
    - Если ребенку прикладываются финансовые гарантии родителя,который с ним едет, то родителю необходимо написать спонсорское письмо ( с переводом) - данное письмо турист может написать от руки на листе А4.
     - Если жене/мужу прикладываются финансовые гарантии мужа/жены, то необходимо написать спонсорское письмо (с переводом) - данное письмо турист может написать от руки на листе А4.

                                       Документальное подтверждение наличия денежных средств:

                                                ДЕПОЗИТНЫЙ СЧЕТ НЕ ПОДХОДИТ!!!

     1. Ксерокопия именной кредитной карточки с 2-х сторон и оригинальный чек из Банкомата об остатке денежных средств: на сумму 570 евро на человека – если срок тура - до 9 дней пребывания в Испании, а также - если тур больше 9 дней – 63 евро за каждый дополнительный день                                            

      а) на 8 дней

- на одного человека=570 евро

- на семью из двоих человек= 1140 евро

- на семью из троих человек=1710 евро

- на семьи из четверых человек=2280 евро

      б)  на 15 дней

- на одного человека=950 евро

- на семью из двоих человек= 1900 евро

- на семью из троих человек=2850 евро

- на семьи из четверых человек=3800евро

 
     2.Если карточка не именная необходимо приложить копию «Тревел-чеков».
«Тревел-чеков», исходя из следующих требований: на сумму 570 евро на человека – если срок тура - до 9 дней пребывания в Испании, а также - если тур больше 9 дней – 63 евро за каждый дополнительный день  + ксерокопия о приобретении данных «Тревел-чеков». 
  
      а) на 8 дней

   3. или: Ксерокопия

- на одного человека=570 евро

- на семью из двоих человек= 1140 евро

- на семью из троих человек=1710 евро

- на семьи из четверых человек=2280 евро

     б) на 15 дней

- на одного человека=950 евро

- на семью из двоих человек= 1900 евро

- на семью из троих человек=2850 евро

- на семьи из четверых человек=3800евро

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БЫЛ В СТРАНАХ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ:


    -
Нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации предприятия, на котором работает турист; (перевод)
    -    Нотариально заверенная копия свидетельства регистрации в министерстве статистики; (перевод )
    - Нотариально заверенная копия лицензии предприятия (если вид деятельности лицензируемый); (перевод )
   - Ксерокопия трудовой книжки (всех страниц с записью и последней, где зафиксирована дата выпуска книжки) – заверить каждую страницу печатью фирмы у бухгалтера (первая страничка и страничка с записями о действующей работе должны быть переведена );

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:


   -
Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя (нотариально заверенная копия) (данный документ должен быть переведен )

      -    Если на едином налоге - копия  о регистрации плательщика единого налога (нотариально заверенная копия);

      -  Последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию. Нужна копия с отметкой о приеме налоговой инспекции; (перевод )

     -  Справка из налоговой инспекции о том, что на основании отчетов, сумма доходов составляет …. (данная справка должна быть переведена )

 

 ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ СО ВЗРОСЛЫМИ:


        1.  Для детей с проездным документом (с 13 лет проездной документ обязателен !):

      - Проездной документ ребенка;

     - Ксерокопия всех страниц проездного документа (наличие 2-х чистых страниц для вклеивания визы);

     - 3 цветных фотографии на белом фоне, размером строго 3 х 4 , светлые и сфокусированные (четкие)! Голова должна занимать 60 % фотографии.

     - Справка из школы, колледжа и т.д. (данная справка должна быть переведена на испанский язык);

     - Справка с работы одного из родителей (данная справка должна быть переведена на испанский язык);

    - Копия свидетельства о рождении ребенка (свидетельство должно быть переведено на испанский язык)

    - Копии всех страниц внутреннего и заграничного паспорта обоих родителей;

    - Документальное подтверждение наличия денежных средств (см. основной список)

 

        2. Для детей, вписанных в паспорт родителей:

    - справка из школы, колледжа, Университета и т. д (данная справка должна быть переведена)

    - копия свидетельства о рождении ребенка (свидетельство должно быть переведено)

    - 3 фотографии 3х4 – обязательно!!!


       3.  Общие условия для оформления поездки детей:

     - Если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя. Просим готовить сразу 2 нотариальных разрешения -   от родителя (одного или обоих) о выезде ребенка за границу в сопровождении взрослого, в случае если родитель (-и) не едут! Одна доверенность для Консульского отдела Посольства, вторая для предъявления таможенным службам аэропорта Борисполь. (Данное нотариальное письмо должно быть переведено)

    - Дети старше 5 лет, вписанные в загранпаспорт родителя  – обязательно должна быть вклеена фотография ребенка в паспорт родителя и заверена  соответствующим образом;

    - Если ребенку, вписанному в паспорт родителей, на момент поездки, исполняется 14 лет, такому ребенку необходимо оформлять ДЕТСКИЙ ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ – ОБЯЗАТЕЛЬНО!

    - Для детей старше 7 лет – желательно наличие у ребенка своего проездного документа;

    - Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии с родителями необходимы документы доказывающие родство: свидетельства о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе;

    - В случае лишения родительских прав кого-либо из родителей – копия решения суда обязательно !!!!! (данная справка должна быть переведена)

    - правила подготовки документов

 

АБСОЛЮТНО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ИСПАНСКОГО ПОСОЛЬСТВА ПЕРЕВОДЯТСЯ НА ИСПАНСКИЙ  ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ( СВИДЕТЕЛЬСТВА, СПРАВКИ,ОТЧЕТЫ,РАЗРЕШЕНИЯ И Т.Д.)

          Паспорта не переводятся!!!

Стоимость

          Консульский сбор 65 EURO для взрослых и детей старше 6 лет, имеющих свой проездной документ и 25 EURO для детей, вписанных в паспорт и детей, младше 6 лет, имеющих свой проездной документ.

         Примечания:

         Документы для консульства Испании, должны быть датированы не раньше 10 дней до подачи. Возможно интервью, а также предоставление загранпаспорта по возврату.

 

 
     SiteHeart
  ICQ: 398327671
Skype: seattour2010
  Email: info@seattour.com.ua

Продажа билетов на автобусы.

из Алчевска и Луганска

Украина

ХАРЬКОВ

ПОЛТАВА

КИЕВ

НИКОЛАЕВ

ОДЕССА

ДНЕПРОПЕТРОВСК

ЗАПОРОЖЬЕ

МЕЛИТОПОЛЬ

БЕРДЯНСК

МАРИУПОЛЬ

УРЗУФ

КРЫМ (Симферополь, Алушта, Ялта, Феодосия,Севостополь)


Россия

РОСТОВ НА ДОНУ

МОСКВА

ВОРОНЕЖ

ЛИПЕЦК

БЕЛГОРОД

КРАСНОДАР

НОВОРОССИЙСК

АНАПА

ГЕЛЕНДЖИК

ТУАПСЕ

СОЧИ

АДЛЕР

АБХАЗИЯ

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

ТУЛА

БРЯНСК

ВОЛГОГРАД

 

Заказ билетов по телефонам:

МТС: 099-024-37-64

Лайф: 093-656-92-46

 

 

* Ваш ящик эл. почты:
Ваш мобильный (необязательно):
валютный калькулятор 2015
banker.ua
 
 
 

© 2009, Туристическое агентство "Сеат-Тур", г. Алчевск.
E-mail: seattours@yahoo.com

Моб. МТС/VIBER +38 099 024-37-64

Моб. Лайф +38 093 656-92-46

Тел./факс +38 (06442) 2-52-01